tag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post4497342944679461733..comments2024-03-06T16:31:21.929+01:00Comments on Receptes de cuina del Marroc: Sellou de ramadánAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-44469415310242345902023-04-20T01:08:19.117+02:002023-04-20T01:08:19.117+02:00Es algo muy parecido al alfajor andaluz. Se trata ...Es algo muy parecido al alfajor andaluz. Se trata de un dulce que data de la época andalusí de España y que viene a ser la misma masa, pero formando unas porciones como croquetas rebozadas con azúcar glas. La receta original lleva harina tostada, miel, almendras trituradas, pan rallado, aceite, anís, sésamo, cilantro molido y algunos ingredientes más a gusto de quien lo hace. En la época musulmana de España, lo consumían, judíos, musulmanes y cristianos. Era un alimento muy energético que se llevaba para las faenas del campo o para la guerra. Actualmente se consume en Navidad y si está correctamente elaborado, es un producto perfectamente halal y kocher.Clemente Leónhttps://www.blogger.com/profile/11293806931471654385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-68812134860106596772017-05-09T04:59:13.583+02:002017-05-09T04:59:13.583+02:00Pues bastantes, en casa lo hemos tenido a veces ca...Pues bastantes, en casa lo hemos tenido a veces casi durante todo el mes y yo diría que un mes es lo máximo que lo podrías tener, mejor hacerlo en 2 veces en menor cantidad a una sola vez y grande.<br />Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-85628765928734857672017-05-09T04:59:02.250+02:002017-05-09T04:59:02.250+02:00Pues bastantes, en casa lo hemos tenido a veces ca...Pues bastantes, en casa lo hemos tenido a veces casi durante todo el mes y yo diría que un mes es lo máximo que lo podrías tener, mejor hacerlo en 2 veces en menor cantidad a una sola vez y grande.<br />Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-53748751744006687342017-05-01T11:42:55.960+02:002017-05-01T11:42:55.960+02:00Hola gracias por la receta
Cuantos días aguanta?
G...Hola gracias por la receta<br />Cuantos días aguanta?<br />Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-71922981807218374742014-11-13T21:09:18.587+01:002014-11-13T21:09:18.587+01:00Hola
Ya he probado el sellou, y me ha gustado muu...Hola<br /><br />Ya he probado el sellou, y me ha gustado muucho. <br /><br />Gracias por compatir la receta Georgina.<br /><br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-76270246234750924742014-07-26T17:14:41.805+02:002014-07-26T17:14:41.805+02:00Roski, pues este es el dulce perfecto para iniciar...Roski, pues este es el dulce perfecto para iniciarte en la cocina marroquí, ya ves que sólo es tostar y moler, y siempre queda bien! Éxito asegurado 100%<br />Puedes empezar por una pequeña cantidad y probar :)<br />Un abrazo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-28179664167085748702014-07-26T02:27:49.914+02:002014-07-26T02:27:49.914+02:00Me encantaría hacerlo, le tengo miedo................Me encantaría hacerlo, le tengo miedo...............un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-27253742782843219102014-07-20T19:07:34.150+02:002014-07-20T19:07:34.150+02:00Que dolç, te una pinta per llepar-se els dits.Que dolç, te una pinta per llepar-se els dits.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-4243296582923546602014-07-03T18:11:29.116+02:002014-07-03T18:11:29.116+02:00Buenas!! Esto dicen, que se conserva perfectamente...Buenas!! Esto dicen, que se conserva perfectamente durante meses. El azúcar es un conservante natural.<br />En casa dura un mes aproxidamente, y lo guardo en un taper a temperatura ambiente, pero también sé de quién lo pone en la nevera. Y supongo que si lo congelas también saldrá bueno, hay gente que congela el turrón de jijona, por lo cual...<br />Besaha wa raha, ramadan moubarak :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-67727874789580750242014-07-03T18:08:58.625+02:002014-07-03T18:08:58.625+02:00L'autor ha eliminat aquest comentari.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-16859020045349621252014-07-02T23:20:32.392+02:002014-07-02T23:20:32.392+02:00Hola Georgina
Muchas gracias por compartir con no...Hola Georgina<br /><br />Muchas gracias por compartir con nosotras tales recetas exquisitas.<br /><br />Quisiera saber si sellou o sfouf pueden ser guardados largo tiempo despues de hacerse, si sí, donde seria en un taper? Y fuera o dentro de la nevera? En que ambiente?<br /><br />Saludos, ramadan mubarakAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-46238669539202839362014-06-17T22:12:42.330+02:002014-06-17T22:12:42.330+02:00Ostres, quina sorpresa, el teu bloc! M'encanta...Ostres, quina sorpresa, el teu bloc! M'encanta el Marroc i la seva cuina! Seguiré les vostres receptes!<br /><br />cuinaigaudeix.blogspot.comÀngelshttps://www.blogger.com/profile/18170569162189754618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-89914167933890209972014-06-13T18:31:00.169+02:002014-06-13T18:31:00.169+02:00Bueno no, lo siguiente ;-)
Un abrazo,Bueno no, lo siguiente ;-)<br />Un abrazo,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-78232199057067067042014-06-13T18:29:51.185+02:002014-06-13T18:29:51.185+02:00Jajaja es que esta buenisimo :-DJajaja es que esta buenisimo :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198039443750570597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-43754629745841463742014-06-12T23:37:27.654+02:002014-06-12T23:37:27.654+02:00¡Olé! :D
Qué bueno está (¡y cómo empacha!) jajaj...¡Olé! :D <br /><br />Qué bueno está (¡y cómo empacha!) jajajajja<br /><br />Bsaha!Carlota M.https://www.blogger.com/profile/11891862603017018176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3354853595487970113.post-3930173312761538152014-06-12T15:35:07.141+02:002014-06-12T15:35:07.141+02:00Mi cuñada lo hace igual. Me encanta Mi cuñada lo hace igual. Me encanta Anonymousnoreply@blogger.com